venerdì 17 ottobre 2014

Tisana allo zenzero anti influenza

Lo zenzero è una pianta originaria dell'Estremo Oriente dalle molte proprietà benefiche e il suo uso è ampiamente diffuso anche in Occidente. Viene usata come spezia sia secca che fresca per dare un tocco in più ai piatti, ma non tutti sanno che è considerata una pianta curativa.
La parte che viene usata è la radice che nasce naturalmente sotto terra ed ha una forma nodosa.
Oggi descriverò il suo uso per combattere l'influenza.
Pulire lo zenzero eliminando la pellicina superficiale e tagliare un pezzo all'incirca della grandezza di un pollice e farlo a fettine metterlo in un recipiente con 250 ml di acqua e far bollire per dieci minuti, filtrare e aggiungere il succo di limone e un cucchiaino di miele, meglio di acacia, e bere l'infuso caldo. I risultati sono garantiti, anzi la cosa migliore sarebbe di prenderlo prima di stare male come cura preventiva.

Nessun commento:

Posta un commento