oggi voglio postare una ricetta di riciclo, si tratta dei biscotti con corn flakes.
Sono dei biscotti molto buoni e friabili adatti sia per la colazione che per uno spuntino e piacciono molto ai bambini.
La considero una ricetta di riciclo perchè si usano i corn flakes, a chi non capita di comprarli e averli in giro per casa non sapendo poi cosa farne! Bene con questa ricetta semplice e veloce potete usarli e consumarli. Inoltre c'è anche la versione con scaglie di cioccolato e dato che Pasqua è appena passata sicuramente avrete qualche rimasuglio delle uova di cioccolato da poter usare.
Ingredienti
- 150 gr burro
- 150 zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 300 gr farina
- 1 bustina lievito
- aroma limone
- corn flakes
Procedimento
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero finchè non viene un composto cremoso, aggiungere le due uova intere e il tuorlo. Aggiungere la farina, il lievito e l'essenza di limone. Mettere i corn flakes in un vassoio, prendere con un cucchiaio una noce di impasto e passarlo nei corn flakes, adagiare su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere per 10/15 minuti a 180 gradi.
Potete dividere l'impasto in due e aggiungere ad una le scaglie di cioccolato in modo da fare entrambe le versioni.
A piacere spolverare i biscotti con zucchero a velo.
Come avevo accennato è una ricetta semplice da fare, ma molto gustosa.
Nessun commento:
Posta un commento